![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки, характеризующийся выделенной ролью ритм-секции, главным образом бас-гитары и ударных инструментов. Композиции этого жанра часто построены на риффах в фигурах с размером 4/4. Хард-рок зародился в 1960-е годы, обрел привычные формы в конце 1960-х — начале 1970-х годов, а его расцвет пришёлся на начало 1970-х, при участии таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple. От хард-рока к середине 70-х ответвился хеви-метал, дав начало всей «металлической» музыке.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшний день я решил посвятить дебютнику Nazareth. Этот альбом стал у меня одним из главных открытий уходящего года. Несмотря на то, что альбом довольно невзрачный и песни похожи одна на другую, слушать его довольно приятно. Именно слушать, а не восхищаться музыкальной ценностью композиций, которая к слову невысока.
Каждый раз, когда я слушаю именно этот альбом, меня посещают мысли о безумии людей, отказывающихся ставить альбомы по кругу. Лично мне одного прослушивания этого альбома всегда мало, я люблю когда он играет целый день, а слушать его один раз и сразу же ставить следующий, это на мой взгляд, крайне неестественно. Несмотря на невысокую музыкальную ценность дебютника Nazareth, группе удалось сделать этот альбом полноценно хардовым. На альбоме есть риффы, отчётливо слышно гитару. Сразу же возникает желание послушать и другие немэйнстримовые хардовые альбомы тех лет - ранние альбомы таких групп как Free, Bad Company, Slade (правда я не уверен что все из этих групп играли в стиле хард, так что лучше оставить их обсуждение). Этот альбом прививает любовь к обычной музыке, учит с удовольствием слушать самые обычные и невыразительные песни. Мне это умение в жизни очень пригодилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:40 |