![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения классического рок-н-ролла.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На днях переслушал сборничек Элвиса "Elvis' Golden Records". Вот сегодня с утра планирую снова включить по кругу. Как бы ни был хорош Джин Винсент, Элвис мне всегда будет ближе, потому что я слушаю его приблизительно с 2004 года.
На рутрекере доступна шикарная 50-дисковая дискография Элвиса в ALAC ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2507485 ). Раньше-то я качал mp3, но там мало что 192 Kbps, так ещё на некоторых альбомах песен не хватало. А тут походу всё идеально. Глаза разбегаются от такого разнообразия. Недавнее прослушивание Elvis' Golden Records было примечательно тем, что я наконец-то почти запомнил все песни с него. Раньше я слушал этот сборник в mp3, конечно там песен было примерно на 6 больше, но я считаю что не нужно гнаться за количеством песен, а нужно постараться как можно лучше запомнить те 14 песен, что предлагаются нам в ALAC-версии Elvis' Golden Records. Некоторые песни с Elvis' Golden Records знакомы мне ещё с 2004-го, но при нынешних прослушиваниях Elvis' Golden Records я пытаюсь запомнить как раз те песни, которые для меня новые. Ведь так классно знать у Элвиса что-нибудь кроме общепризнанных хитов. Думаю, ещё пары 4-6-часовых сеансов Evlis' Golden Records будет достаточно, чтобы выучить его до приемлимого уровня и тогда уже можно будет переходить к другим альбомам Элвиса Пресли, например, "Elvis 56". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 17:25 |