![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Rush.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня под утро включил тройку новых для меня альбомов Rush - Signals, Grace Under Pressure и Power Windows. Приятная музыка с обилием синтезаторов и воздушной гитары. А вот пущенный ночью по кругу дебютник Rush не принёс ничего, кроме ощущения того, что я изо дня в день занимаюсь одним и тем же. Крайне затёртый до дыр альбом, который я похоже уже больше крутить по кругу не могу. Что ж, знакомство с новым - стандартный метод выхода из различного рода тупиков.
Вообще почему-то сейчас мне хочется ставить альбомы группами по 3-5. Так чувство переедания практически не может наступить. Сейчас схожу в магазин, а по возвращении наверное поставлю четвёрку альбомов Van Der Graaf Generator "Godbluff", "Still Life", "World Record" и "The Quiet Zone / The Pleasure Dome". Из них я хорошо помню только Godbluff, так что думаю что в группе с тремя малознакомыми альбомами этой группы и Godbluff пойдёт хорошо. Думаю, что от и дебютника Rush меня во второй раз не стошнит, если я к нему в следующий раз добавлю Fly By Night, Caress Of Steel и 2112. Принцип ясен - больше новой для меня музыки, а уже знакомое слушать не по кругу, а вперемешку с незнакомым. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:56 |