![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения классического рок-н-ролла.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сходив в магазин под альбом Britney Spears "Britney" (и попутно прослушав этот альбом больше одного раза, так как прогулка длилась около часа), я вернулся и поставил дебютник Джина Винсента "Bluejean Bop", в целях добить до сотни число прослушиваний исполнителя "Gene Vincent And His Blue Caps". Средняя длина песен на Bluejean Bop составляет меньше двух с половиной минут, поэтому искомая цифра будет достигнута очень скоро.
Новых для себя песен на Bluejean Bop я открыл не очень много, так как около 14-ти из 18-ти песен с этого альбома попали на уже знакомый мне сборник Джина, но одна из новых для меня песен с Bluejean Bop - I Flipped - меня просто поразила. Столько в ней рок-н-ролльного драйва! Bluejean Bop у меня в формате APE с битрейтом 568 Kbps. Слушать столь редких исполнителей в таком качестве до рутрекера мало кто себе мог позволить, но сейчас компьютерные технологии удовлетворяют потребностям самого искушённого меломана. Джин Винсент был помешан на бопе. Куча его песен содержит слово "Bop" - Bluejean Bop, Bop Street, Dance To The Bop, и даже главный хит Винсента называется Be-Bop-A-Lula. Кто знает, может Джин Винсент считал, что боп способен изменить мир? Песен на Bluejean Bop довольно много - 18, поэтому ощущения от прослушивания Bluejean Bop примерно такие же, как от знакомого мне сборника Винсента. То есть - фантастические. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 11:45 |