![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Camel.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На днях ознакомился с дебютником Camel. Альбом мне понравился гораздо меньше, чем Mirage, потому что дебютник альбом по большему счёту инструментальный. Вокализ в конце открывашки конечно потрясающий, но большего в понимании этого альбома я не достиг. Приятная фоновая музыка, но не более того.
Mirage я тоже несколько недель назад переслушивал, в целях довести число прослушиваний Camel до 100, вот уж действительно потрясающий альбом. Каждая песня понятна, люблю такие альбомы. Вообще мне в последнее время больше нравятся группы с вокалом, чем инструментальные. Бывает, поставишь какой-нибудь альбом The Rolling Stones или The Who - и кайфуешь, так как всё выполнено в привычном стиле - песен за 10, и в каждой есть вокал. Именно поэтому Camel пока что не попадают в число моих фаворитов. Но если более поздние альбомы Camel будут с вокалом, то почему бы их иногда и не послушать? На Mirage мне сейчас только вторая песня не нравится (лень рыться по папкам и смотреть название). Остальные же 4 песни - явные шедевры, хоть конечно "Wish You Were Here" от Pink Floyd и "Lizard" от King Crimson посильнее будут. Хороши Camel, но не конкуренты грандам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 01:26 |