![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
«Yes» — английская рок-группа направления «прогрессивный рок», созданная в Лондоне в 1968 году. Несмотря на множество смен состава, временные распады и постоянные изменения в популярной музыке, эта группа существует уже 40 лет и все еще сохраняет огромное количество своих слушателей по всему миру. Музыка Yes характеризуется резкими динамическими контрастами, расширенной продолжительностью композиций и высочайшим исполнительским мастерством всех членов группы. Возможно, Yes является самой амбициозной в музыкальном плане группой прогрессивного рока. Yes часто использует симфонические и другие, так называемые «классические» музыкальные структуры, смешивают различные стили, включают в свои произведения различные нововведения и создают в результате чрезвычайно «светлую» и полную идей музыку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшнюю ночь я посвятил дебютнику Yes. Несмотря на то что дебютник трудно отнести к числу сильнейших альбомов Yes, это один из самых естественных альбомов Yes для слушания по кругу. Знакомый с 2010 года, замусоленный частыми прослушиваниями, дебютник Yes и в моём нынешнем last.fm-чарте вот уже почти вырвался вперёд среди альбомов Yes, оставив позади Union, долго находившийся на первом месте.
Правда дебютник несколько портит наличие двух каверов, но всё равно ситуация здесь несколько лучше, чем на следующем альбоме группы Time And A Word, когда каверам выделили первую и третью позицию на альбоме, в результате чего впечатление от первых песен оказалось смазанным, а ведь в роке так важно с первых минут взять, что называется, быка за рога. Именно поэтому дебютник мне нравится больше чем Time And A Word, хотя каверов на этих альбомов одинаковое количество. Самая первая песня Yes - открывашка дебютника песня "Beyond And Before" нравится мне так сильно, что даже идущий следом кавер на The Byrds не портит это впечатление. Впрочем, инструментальные пассажи даже в этом кавере выше всяких похвал, а кавер на Битлз с того же альбома - Every Little Thing - нравится мне даже больше оригинала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 14:33 |