![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как вы относитесь к данному направлению?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшнюю ночь посвятил альбому Testament "The Legacy". Вообще в последнее время меня потянуло на тяжёлую музыку, и Testament как славные представители классического трэша забрались в мой AIMP на всю ночь. Несмотря на то, что у многих трэшевых групп я элементарно не могу отличить песни друг от друга, у обсуждаемого альбома эта проблема не столь выражена - где-то половину песен с него мне таки удалось расслушать. Вероятно, теперь, когда "The Legacy" прослушан 50 раз, мне имеет смысл послушать и другие альбомы Testament, но я выбрал постоянный переход от одной трэшевой группы к другой, с прокачкой какого-либо альбома каждой группы до 50 прослушиваний. Мне хочется накопить в своём last.fm чарте как можно разных трэшевых и вообще тяжёлых групп.
Testament этой ночью мне слушать, в принципе, понравилось. Слушал я их в качественных затычках, так как большие наушники сломались, а эти затычки служат мне вот уже два года. В затычках звучание густое, плотное, звук проникает прямо в уши, поэтому трэш типа Testament слушать в них одно удовольствие. И ещё я заметил, что под трэш хорошо играть в Diablo 2, так как звуки удара меча по монстрам идеально гармонируют с мощными трэшевыми риффами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 07:21 |