ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Black Metal
Timing32
сообщение 7th Jan 14 - 15:16
Сообщение #1

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Как вы относитесь к данному направлению?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 1st Apr 16 - 14:52
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Сейчас качаю с рутрекера дискографию Burzum в ALAC. Раньше, до переустановки Windows, у меня дискография Burzum была в mp3, но сейчас посмотрел на страницу с раздачей mp3 - там далеко не все альбомы в 320 Kbps, так что я лучше ALAC скачаю. А самая первая дискография Burzum, которую я скачал, была в WavPack, но сейчас её уже там нету, удалили видимо.
У Burzum я слышал пока что только дебютник "Burzum" 1992 года, но он мне понравился. Несмотря на визжаще-хрипящий вокал, в гитарных партиях мне даже удалось кое-что расслышать. А вокал, думаю, раскроется позже, пусть лет через 20-30, но так оно на самом деле и лучше.
Вообще сейчас меня потянуло на всевозможный тяжелячок по многим причинам, но из блэка я слышал только Burzum, а поскольку темы про Burzum у нас, кажется нету, то описывать свои впечатления от знакомства с дискографией этой группы я буду в этой теме.
Эмбиентные альбомы Burzum меня сейчас интересуют мало, хоть я и высказывался несколько месяцев назад на другом форуме, что эти работы мне интересны. Душа у меня сейчас просит хард-н-хэви, поэтому я буду слушать исключительно ранние альбомы Burzum. Другие блэк-дискографии думаю сейчас даже и не скачаю.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic