![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Rush.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня с утра переслушал Moving Pictures. Всё-таки несмотря на всю прелесть дебютника, именно Moving Pictures является моим любимым из трёх альбомов Rush, которые я успел расслушать на данный момент (дебютник, Fly By Night и Moving Pictures). Дебютник Rush - это всё-таки хард-рок, поэтому в моём рейтинге он стоит ниже чем Moving Pictures, который стилистически представляет собой полноценный прогрессивный рок.
После Moving Pictures обычно слушают Signals, следующий альбом Rush, но в моём случае можно двигаться и в обратном направлении - Permanent Waves, Hemispheres, A Farewell To Kings и так далее. Немного смущает обилие 20-минутных эпиков, но если двигаться от Moving Pictures вперёд, то в альбомах 80-х эпиков, как мне успело показаться, нет или почти нет. Вообще у Rush мне очень симпатичен большой альбом дискографии - чувствуется что это практически Энциклопедия, если не Библиотека прогрессивного рока. Последний альбом Rush, Clockwork Angels (2012), я тоже слышал, но не запомнил. Именно эта тяжёлая раскрываемость альбомов является одним из главных плюсов Rush. Мне нравится вслушиваться в альбомы неделями, месяцами и годами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 03:24 |