![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Fates Warning.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера весь день слушал альбом "The Spectre Within" и сегодня утром поставил его снова. Всё-таки я чувствую, что сейчас мне жизненно необходим металл (ну и хард наверное к нему можно добавить). Тяжёлые риффы Fates Warning и других металл-групп приносят настолько большое физическое удовольствие при прослушивании, что так и хочется поставить их и слушать как можно больше. Металл это поистине нечто фантастическое и умопомрачительное, жизненно необходимое каждому меломану, стремящемуся получать как можно большее удовольствие от каждого прожитого дня.
На "The Spectre Within", мне, помимо всего прочего, нравится наличие 12-минутного эпика "Epitaph". Объединение прогрессивной длины с тяжёлыми металл риффами создают полотно, прослушивание которого приносит поистине астральные ощущения. У Fates Warning я пока что слышал первые три альбома, но мне этого сейчас более чем достаточно. Металл такая музыка, что её естественно слушать в БОЛЬШИХ количествах, поэтому зачем бегать от альбома к альбому, когда можно пустить по кругу какой-нибудь один альбом на целый день и сожрать столько металла, что каждая секунда жизни покажется волшебной? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 17:00 |