![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Fates Warning.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня с утра поставил дебютник Kiss. Альбом вроде казалось должен был идти хорошо, но где-то к 3-м часам дня я стал чувствовать какое-то чувство угнетения этим альбомом. В общем я выключил его и поставил дебютник Fates Warning, "Night On Brocken". И не прогадал - альбом пошёл хорошо, и я сейчас слушаю его с удовольствием. Вывод отсюда напрашивается следующий - сейчас мне лучше всего слушать металл, потому что в харде не такие тяжёлые риффы, какие требуются в той ситуации, в которой я сейчас оказался.
Дебютник Fates Warning не пользуется большой популярностью в среде поклонников этой группы, но альбом, как я успел услышать прямо сейчас, достаточно тяжёл, чтобы считаться полноценным прог-металлическим альбомом. А популярность - штука тонкая, альбом может и не достигнуть большой популярности, но иметь всё, чем силён металл. Я не знаю, когда начну отличать друг от друга песни с дебютника Fates Warning, но то, что альбом приносит мне удовольствие уже сейчас - это факт. Я думаю, что не зря скачал с рутрекера около 6-7 прог-металлических дискографий - если нравятся Fates Warning, то имеют все шансы понравиться и Dream Theater, и Voivod, и Sieges Even, и другие легендарные прог-металлические команды, дискографии которых я успел скачать с рутрекера. Я не жалею, что выключил сегодня дебютник Kiss и поставил дебютник Fates Warning. Вероятно, если я буду более избирательно подходить к слушаемой музыке, то мне удастся решить многие свои музыкальные проблемы, такие как чувство угнетения тем или иным слушаемым в данный момент альбомом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:57 |