![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Помоему очень интересная группа тех времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rolling_Stones
Пообсуждаем Вот некоторые песни |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня ночью я решил переслушать "Aftermath". Всё-таки песня "Mother's Little Helper" - это пока что действительно сильнейшее, что я слышал у Роллингов. Аж до слёз пробирает. Что ещё более удивительно, если учесть, что "Mother's Little Helper" не вошла на сборник Роллингов "Kings Of World Music", знакомый мне с 2004 года. Песни с этого сборника я закрутил за 12 лет до такой степени, что теперь они мне все кажутся ультрашедеврами, каждая из них прослушана больше сотни раз, а "Mother's Little Helper" я в своей жизни прослушал от силы раз 15-20.
Ещё на "Aftermath" мне нравятся песни "Stupid Girl", "Lady Jane", "Under My Thumb" и "Out Of Time". Песни "Stupid Girl" и "under My Thumb" знакомы мне вот уже 12 лет по сборнику "Kings of World Music", а "Lady Jane" и "Out Of Time" услышал совсем недавно, хотя "Lady Jane" пару раз успел прослушать ещё в 2004-2005 годах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 13:34 |