![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли тут, конечно, много семейных пар, но все же.
В этой теме можно обсудить какие-то проблемы, которые возникают в быту, способы их более-менее мирного разрешения. Кто-то может просто поделиться опытом для "следующих поколений". ) На самом деле, на создание темы меня натолкнули мысли про домработницу. В моей семье такого не было, посему я не знаю, как к этому нужно относится. Для Артура это боее привычное понятие. Дело в том, что я, конечно, мою посуду, стираю, готовлю еду и делаю это без мучений. Но когда дело доходит до серьезной уборки... Я могу помыть ванную, могу помыть окна, полы, но в будние дни я не высыпаюсь и сил практически нет, а на выходных хочется и выспаться, и повалятся в постельке, и как-то потусить. Дело-то молодое. Вот и начали приходить в голову пути облегчения моей жизни в виде найма уборщицы, которая будет приходить раз в неделю и делать, скажем так, генеральную уборку. Главный смущающий меня фактор: оплачивать её будет Артур. И я в связи с этим чувствую себя не ок, хотя он не против абсолютно. Взамен на уборщицу я пообещала не трогать Артура по вопросам "поменяй лоток Кете" или "Я не хочу сегодня готовить, привези что-нить откуда-нить". То бишь, все, что будет "загрязнятся" после уборщицы, буду убирать исключительно я, готовить еду тоже буду всегда я, чтобы каждый день было че пожевать. В общем, забацать вот такой вот обмен. Что думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Sep 16 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я понимаю,что тема старая и у меня нет опыта отношений, но я рискну выразить свое мнение.
Насколько я поняла, основную домашнюю работу делаете вы, а он по мелочевке. Мне кажется, вам просто надо сесть и обсудить данную проблему,и попросить его вам больше помогать по дому. Потому что, если оба человека работают, то и все обязаности напополам. По крайней мере, я так бы сделала. В таких случаях женщину не должно волновать не напрягает ли она его, потому что его уж никак не напрягает, что его женщина мало того, что работает как лошадь, так еще все по дому делает. В обшем,надо просто выразить ему свое мнение и попытаться решить проблему. Тогда никаких домоработниц не надо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 20:25 |