![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Rush.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас слушаю альбом "Moving Pictures" (1981). Какая же всё-таки прекрасная музыка. Такие песни с этого альбома, как "The Camera Eye", "Witch Hunt" и "Vital Signs" (да и все остальные тоже) так и притягивают своей манящей загадочностью. Есть в них что-то такое, что хочется открыть, познать и вкусить всенепременно.
А пара моих любимых песен с этого альбома - "Red Barchetta" и "Limelight" - это на мой взгляд, одни из самых сокровенных песен, которые есть в рок-музыке вообще. Они возбуждают во мне самые светлые человеческие чувства, такие как искренняя, всепоглощающая любовь. Когда я слышу эти песни, то моя душа так и отправляется в полёт. Очень сокровенная, сакральная и животрепещущая музыка. Я всем рекомендую послушать этот альбом ("Moving Pictures"). Кто его не слышал, тот потерял очень многое. Вы даже не представляете насколько он искренен и животрепещущ. Уникальный в своём роде шедевр. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:45 |