ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Rush
Timing32
сообщение 8th Jan 14 - 00:17
Сообщение #1

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Тема для обсуждения группы Rush.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 20th May 17 - 06:29
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Сегодня с утра я решил переслушать пятёрку соседних альбомов Rush 80-х, начиная с "Signals". Поначалу предполагалось, что этот плейлист будет прослушан три раза, но когда заиграл второй альбом из этого списка, "Grace Under Pressure", у меня возникло навязчивое ощущение, что я зря теряю время, и я бросил слушать этот плейлист. Всё-таки пока я не готов к последовательному прослушиванию нескольких альбомов. Поэтому если сейчас я и буду открывать для себя новые альбомы Rush, то я буду брать какой-либо один альбом и ставить его по кругу.
Вот сейчас я например слушаю альбом "Signals". Это, можно сказать, новый для меня альбом. Вот уже он пошёл по второму кругу, и я не испытываю никакого дискомфорта, а всё потому что поставил этот альбом по кругу. Нечего насиловать себя совершенно неподходящими способами слушать музыку, даже если ими слушает музыку весь мир. Самый лучший способ - это тот, который лучше всего подходит лично мне, а не кому-то там другому.
Песня "New World Man" с альбома "Signals" мне раскрылась не сегодня, а раньше - при самых первых прослушиваниях этого альбома. Но тогда эта песня была такая одна, а теперь мне нравятся также и некоторые другие песни с него, например открывашка.
Ну и хотелось бы ещё добавить, что когда слушаешь альбом много раз, то песни с него перестают быть "проходняками", даже если они раньше и были таковыми. Я прошёл через это с альбомом "Moving Pictures". Сейчас я не могу назвать с него проходняком даже не самые сильные песни, такие как "YYZ" и "Vital Signs". Они мне все стали родными и близкими уже довольно давно. Необязательно конечно стремиться прослушать по 100 раз каждый альбом, чтобы "убить" проходняки, но к постепенному достижению цифры в 100 прослушиваний каждого альбома, по-хорошему, надо стремиться, какой бы группы это ни касалось.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic