![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Какая из групп большой четвёрки трэша вам нравится больше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Всё-таки среди групп этой четвёрки Slayer у меня в последнее время вышли на чистое второе место после Металлики. У Slayer я хорошо знаком с четырьмя первыми альбомами - "Show No Mercy", "Hell Awaits", "Reign In Blood" и "South Of Heaven". Самым известным альбомом Slayer считается "Reign In Blood" 1986 года, но лично мне не меньше нравится их предыдущий альбом - "Hell Awaits", и даже пожалуй чуть больше. На "Hell Awaits" песни длиннее, чем на "Reign In Blood" и во всём чувствуется, что "Hell Awaits" - более серьёзный альбом, чем "Reign In Blood". По-настоящему с "Hell Awaits" меня пока что цепляют лишь две песни - открывашка и "Kill Again", но остальные песни тоже довольно неплохи и я рано или поздно ими проникнусь.
Впрочем, "Reign In Blood" я в своей жизни прослушал гораздо больше раз, чем любой другой альбом Slayer. Но тем не менее в последнее время чаще слушаю "Hell Awaits". Ну а Metallica у меня среди этих четырёх групп держат крепкое первое место, и я даже не знаю что их может оттуда согнать. Из альбомов Металлики я в последнее время слушаю "Чёрный Альбом" гораздо чаще остальных, хоть это и не совсем трэш. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 14:13 |