ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Большая четвёрка трэша
Какая группа вам нравится больше?
Какая группа вам нравится больше?
Metallica [ 4 ] ** [66,67%]
Megadeth [ 1 ] ** [16,67%]
Slayer [ 1 ] ** [16,67%]
Antrax [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Timing32
сообщение 8th Jan 14 - 00:12
Сообщение #1

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Какая из групп большой четвёрки трэша вам нравится больше?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 23rd May 17 - 14:40
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Всё-таки среди групп этой четвёрки Slayer у меня в последнее время вышли на чистое второе место после Металлики. У Slayer я хорошо знаком с четырьмя первыми альбомами - "Show No Mercy", "Hell Awaits", "Reign In Blood" и "South Of Heaven". Самым известным альбомом Slayer считается "Reign In Blood" 1986 года, но лично мне не меньше нравится их предыдущий альбом - "Hell Awaits", и даже пожалуй чуть больше. На "Hell Awaits" песни длиннее, чем на "Reign In Blood" и во всём чувствуется, что "Hell Awaits" - более серьёзный альбом, чем "Reign In Blood". По-настоящему с "Hell Awaits" меня пока что цепляют лишь две песни - открывашка и "Kill Again", но остальные песни тоже довольно неплохи и я рано или поздно ими проникнусь.
Впрочем, "Reign In Blood" я в своей жизни прослушал гораздо больше раз, чем любой другой альбом Slayer. Но тем не менее в последнее время чаще слушаю "Hell Awaits".
Ну а Metallica у меня среди этих четырёх групп держат крепкое первое место, и я даже не знаю что их может оттуда согнать. Из альбомов Металлики я в последнее время слушаю "Чёрный Альбом" гораздо чаще остальных, хоть это и не совсем трэш.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic