![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Kiss — американская рок-группа, получившая огромную известность в 1970—1980 годах, игравшая в жанрах глэм/шок/хард-рока и известная своим сценическим макияжем и концертами-шоу, сопровождаемыми различными пиротехническими эффектами. Была сформирована в Нью-Йорке в январе 1973 года.
Наиболее известные песни — «Strutter» (1974), «Rock and Roll All Nite» (1975), «Detroit Rock City» (1976), «I Was Made For Lovin' You» (1979), «Lick It Up» (1983), «Forever» (1989), «Psycho circus» (1998). На 2007 год они имееют более сорока пяти золотых и платиновых альбомов и более 150 миллионов проданных записей |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня с утра поставил дебют - пошёл довольно плохо. В попытках въехать в этот альбом я прослушал его в своей жизни более 140 раз, но музыку так и не понял. Песни какими-то одинаковыми кажутся, и ни одна не цепляет.
Поэтому я сегодня решил что в ближайшее время не буду больше ставить этот альбом. Если я захочу послушать Kiss - я лучше поставлю великолепный второй альбом - "Hotter Than Hell", с которого мне нравятся почти все песни. А вообще я думаю что пора завязывать со слушанием музыки, которая не цепляет, потому что такая музыка не приносит удовольствия. Так что ближайшее время я лучше буду слушать Битлз. Впрочем, если мне не понравился дебют, это не значит, что мне не понравятся и другие альбомы Kiss. Я уже написал выше, что мне очень понравился альбом "Hotter Than Hell", так что думаю у Kiss найдутся и другие хорошие альбомы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 22:46 |