![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Помоему очень интересная группа тех времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rolling_Stones
Пообсуждаем Вот некоторые песни |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По-прежнему слушаю сборник The Rolling Stones "Kings Of World Music". Сейчас у меня уже не осталось никаких сомнений, что мне нравятся все песни с этого сборника, несмотря на то что ощущения, схожие по уровню астральности с ощущениями от песен с Красного Сборника Битлз, я испытываю далеко не от всех песен с "Kings Of World Music"; так например от главного хита этого сборника "Paint It Black" я пока не могу поймать астрально-трансцендентальных ощущений, несмотря на то что прослушал эту песню в своей жизни, наверное, более 750 раз.
Впрочем, от некоторых песен с "Kings Of World Music" я таки вылетаю в астрал не меньше чем от битловских шедевров; это касается таких песен The Rolling Stones, как "(I Can't Get No) Satisfaction", "Brown Sugar" и "Let's Spend The Night Together", так что если прослушать этот сборник ещё раз 70-100, то вполне возможно, что по уровню трансцендентальности он встанет у меня в один ряд с Красным Сборником Битлз. Повторение - мать учения; и применительно к музыке эта пословица действует в 100% случаев. Хотя конечно самое главное, что у меня к сборнику The Rolling Stones "Kings Of World Music" имеется огромный живой интерес; и не просто к этому сборнику, а к этому сборнику, прослушанному многократно за каждый сеанс прослушивания; и, думаю, я никогда не стану меломаном, которого тошнит от того или иного альбома, если он его слушает в большом количестве. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 12:14 |