![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения психоделического рока.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня 12 часов подряд слушал дебютник The Doors - с 20:00 вчерашнего дня до 8:00 сегодняшнего. Прослушивание мне очень понравилось. Дебютник The Doors - бойкий, заводной и хитовый альбом, и временами мне в нём удаётся расслышать что-то сокровенное.
Вообще говоря, The Doors и другая аналогичная музыка не должна объявляться "ботанической", хотя бы потому что прослушивание такой музыки приносит огромное удовольствие. Очень глупо отказываться от прослушивания таких альбомов, как дебютник The Doors, для того чтобы стать альфачом. Некоторые песни с дебютника The Doors мне пока что не до конца понятны, но в целом этот альбом понят мною довольно неплохо, и я с уверенностью могу назвать дебютник The Doors не только одним из объективно сильнейших, но и одним из лично моих любимейших альбомов всех времён. Я рад, что здесь моё мнение совпадает с мнением профессиональных западных музыкальных журналов. На дебютнике The Doors мне больше всего нравятся песни "Break On Through (To The Other Side)", "Light My Fire" и "The End". Хотя и остальные песни тоже неплохи, особенно те которые расположены на первой стороне этого выдающегося альбома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 19:56 |