![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения психоделического рока.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера (30 октября) 5 часов слушал всё тот же альбом The Doors "Strange Days" - с 19:00 до 00:00. В 00:00 я решил, что неплохо бы уделить побольше внимания также и потрековому прослушиванию музыки, и поставил по кругу песню Muse "Starlight". Потрековый способ слушания музыки тоже важен.
Со "Strange Days" мне сейчас не нравится лишь 2 песни из 10 - "Horse Latitudes" и "I Can't See Your Face In My Mind". Но если "Horse Latitudes" мне вряд ли когда-либо раскроется ввиду своей очень специфичной мелодики, то для того чтобы въехать в "I Can't See Your Face In My Mind", мне надо всего лишь посусолить этот альбом ещё какое-то время, и эта песня мне раскроется. "Strange Days" - альбом поистине великолепный. Утончённый, эстетичный, интеллигентный шедевр психоделического рока конца 60-х. Слушать "Strange Days" одно удовольствие, тем более что в этом альбоме силён развлекательный элемент, несмотря на всю серьёзность и классичность альбома. Одно только огорчает - я пока не умею слушать The Doors потреково, то есть ставя по кругу отдельные треки. Дело в том, что для этой цели больше всего подходят по-настоящему развлекательные хиты, такие как Muse "Starlight", а у The Doors энергетика скорее альбомная, нежели песенная. Но в будущем я научусь слушать The Doors и потреково - возможности человека как-никак безграничны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 12:18 |