![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки, характеризующийся выделенной ролью ритм-секции, главным образом бас-гитары и ударных инструментов. Композиции этого жанра часто построены на риффах в фигурах с размером 4/4. Хард-рок зародился в 1960-е годы, обрел привычные формы в конце 1960-х — начале 1970-х годов, а его расцвет пришёлся на начало 1970-х, при участии таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple. От хард-рока к середине 70-х ответвился хеви-метал, дав начало всей «металлической» музыке.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пару дней назад включил на полдня альбом Lynyrd Skynyrd "Lynyrd Skynyrd 1991". До этого раньше в разные дни у меня было две попытки подойти к этому альбому, но ни в одну из них я не дослушал альбом до конца. А пару дней назад меня наконец-то прорвало.
Слушать "Lynyrd Skynyrd 1991" мне понравилось, несмотря на то что это абсолютно новый для меня альбом. Плюс к этому, "Lynyrd Skynyrd 1991" это довольно малоизвестный альбом, поэтому то, что я наконец добрался до него, значит то, что я встал на путь расширения кругозора, что не может не радовать. Расширение кругозора - одна из самых приятных вещей в жизни любого меломана. Нет ничего более приятного, чем открыть для себя какой-нибудь новый альбом, особенно если этот альбом малоизвестный. Но и забывать засусаливание хорошо знакомых альбомов тоже не надо, ибо это не менее важный элемент меломанской жизни. "Lynyrd Skynyrd 1991" оказался очень весёлым и позитивным альбомом, несмотря на всю свою малоизвестность. Думаю, в будущем мне можно будет послушать ещё какие-нибудь альбомы Lynyrd Skynyrd, благо дискография у них довольно объёмна. Просто обожаю такие большие дискографии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:45 |