![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения психоделического рока.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Продолжаю крутить по кругу альбом The Doors "Morrison Hotel". Альбом мне не надоедает и идёт удивительно хорошо. Один из идеальных образцов классического психоделического рока.
"Morrison Hotel" - это пожалуй, самый сложный альбом The Doors; даже на "L. A. Woman" число доступных хитов значительно больше. По сути, на "Morrison Hotel" всего два доступных хита - "Roadhouse Blues" и "Queen Of The Highway". В остальные же песни с "Morrison Hotel" мне пришлось въезжать не один год, несмотря на то что сейчас я их уже почти все раскусил. "Morrison Hotel" - действительно очень приятный для прослушивания альбом, и слушать его одно удовольствие. Бойкие быстрячки сменяются меланхоличными блюзами, и всё вместе это производит неизгладимое впечатление. Завтра я планирую продолжить своё прослушивание альбома The Doors "Morrison Hotel", и думаю что за ночь в моих планах ничего не изменится. Я действительно получаю от прослушивания "Morrison Hotel" просто огромное удовольствие. Несмотря на то что "Morrison Hotel" трудно назвать уникальным альбомом, всё равно это очень хороший альбом и я готов слушать его хоть несколько дней подряд. Подлинный шедевр психоделического рока. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 12:07 |