![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Джона Леннона.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшнее утро вновь началось у меня с компиляшки "Imagine / Menlove Ave.". Ощущения совершенно фантастические, "Imagine / Menlove Ave." это действительно один из самых естественных для прослушивания альбомов. "Imagine / Menlove Ave." слушается очень легко, принося мне при прослушивании истинное наслаждение.
Основной плюс компиляшки "Imagine / Menlove Ave." - это то, что она состоит из 20-ти песен (10+10) общей продолжительностью 80 минут, а такую компиляшку на мой взгляд, приятней крутить по кругу, чем обычный 40-минутный альбом с 10-ю песнями. Формат компиляшки "Imagine / Menlove Ave." приближает её к таким релизам, как Красный и Синий сборники The Beatles, а это, на мой взгляд, является плюсом для любого диска. Абсолютно все песни с "Imagine / Menlove Ave." приносят мне просто огромное удовольствие, даже от таких не очень ярких песен, как 6-минутная "I Don't Want To Be A Soldier" я получаю истинное наслаждение. И это притом что особо ярких песен на "Imagine / Menlove Ave." я не нашёл; но похоже я вот уже давно как научился получать удовольствие от пусть не очень сильных, но тем не менее добротных песен, а также от скучноватых фундаменталов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 09:29 |