ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Кантри, Country
Wam-pyR!!!
сообщение 20th Jan 12 - 04:07
Сообщение #1

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Люблю кантри, особенно когда сильные голоса начинают приобретать хип-хоп форму что-ли.

Если кто-нибудь хочет поделится интересными находками, я создал эту тему. rolleyes.gif

Вот мне только что попалась песня, благодаря которой я на это решился.
Она даже с политическим уклоном. Возможно не лучший представитель жанра, но я жду отзывов drag.gif

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 2nd Jan 18 - 06:02
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Несмотря на то что со времени написания моего предыдущего поста в этой теме прошло больше года, я так ни разу и не послушал альбом Bob Dylan "Freewheelin' Bob Dylan". Причина проста - меня поглотил безбрежный океан любимой музыки, которую я ежедневно слушаю, и на "Freewheelin' Bob Dylan" у меня просто не осталось времени. Но сейчас, на волне моего увлечения с такими схожими с "Freewheelin' Bob Dylan" альбомами, как John Lennon "Plastic Ono Band" и Paul McCartney "McCartney" у меня вновь возникло сильное желание послушать альбом "Freewheelin' Bob Dylan", и велик шанс, что я осуществлю это желание в ближайшие несколько дней.
"Freewheelin' Bob Dylan" - это хронологически второй альбом Боба Дилана, и первый его классический альбом, так как дебютник не достиг большой популярности. Всё это подогревает во мне интерес послушать таки "Freewheelin' Bob Dylan", потому что это, вне всяких сомнений, один из самых ортодоксальных альбомов Боба Дилана.
Сборник же "The Very Best Of Bob Dylan", который пару лет назад я закрутил до дыр, у меня в данный момент желания слушать - ведь я ещё практически не слышал официальных студийных альбомов Боба Дилана. Но в будущем мой интерес к "The Very Best Of Bob Dylan" и другим сборникам Боба Дилана вполне может возродиться.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Wam-pyR!!!   Кантри   20th Jan 12 - 04:07
- - White Kolt   не мой стиль. разве что Джонни Кэша люблю. и немно...   20th Jan 12 - 08:52
- - Wam-pyR!!!   White Kolt, Написал бы просто "первый!...   20th Jan 12 - 09:07
- - White Kolt   смысл создавать тему чтобы писать в ней "перв...   20th Jan 12 - 09:21
- - Wam-pyR!!!   White Kolt, Как если создать тему о поп-музыке и в...   20th Jan 12 - 10:01
- - White Kolt   ну да, тк это самые яркие представители жанра. по-...   20th Jan 12 - 10:08
- - Kicel   Кантри говоришь Знаем, знаем   20th Jan 12 - 10:31
- - Wam-pyR!!!   White Kolt, Конечно же. Что ещё остаётся? Только...   20th Jan 12 - 10:31
- - krakker   Ничего против данного стиля не имею,будет играть п...   20th Jan 12 - 23:32
- - Asmoday   Раньше иногда слушал классический кантри - Хэнк Уи...   21st Jan 12 - 00:00
- - Wam-pyR!!!   Asmoday, Нет, не всякий фолк есть американский кан...   31st Jan 12 - 09:33
- - Alien4   Из кантри знаю только Rednex   24th Feb 12 - 09:59
- - Wam-pyR!!!   Зеркало песни что YouTube удалил "More cows ...   13th Jan 13 - 14:15
- - Moon Loony Io   В будущем обязательно познакомлюсь с этим стилем, ...   13th Jan 13 - 14:17
- - Wam-pyR!!!   + Ещё зеркало удалённого с Youtube Scatman John -...   13th Jan 13 - 14:27
- - Hellbender   Сегодня планирую заслушать второй альбом Боба Дила...   8th Oct 16 - 12:52
- - Hellbender   Несмотря на то что со времени написания моего пред...   2nd Jan 18 - 06:02
- - Hellbender   Сегодня ночью я наконец-то добрался до альбомного ...   3rd May 18 - 04:48

Reply to this topicStart new topic