![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Люблю кантри, особенно когда сильные голоса начинают приобретать хип-хоп форму что-ли.
Если кто-нибудь хочет поделится интересными находками, я создал эту тему. ![]() Вот мне только что попалась песня, благодаря которой я на это решился. Она даже с политическим уклоном. Возможно не лучший представитель жанра, но я жду отзывов ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Несмотря на то что со времени написания моего предыдущего поста в этой теме прошло больше года, я так ни разу и не послушал альбом Bob Dylan "Freewheelin' Bob Dylan". Причина проста - меня поглотил безбрежный океан любимой музыки, которую я ежедневно слушаю, и на "Freewheelin' Bob Dylan" у меня просто не осталось времени. Но сейчас, на волне моего увлечения с такими схожими с "Freewheelin' Bob Dylan" альбомами, как John Lennon "Plastic Ono Band" и Paul McCartney "McCartney" у меня вновь возникло сильное желание послушать альбом "Freewheelin' Bob Dylan", и велик шанс, что я осуществлю это желание в ближайшие несколько дней.
"Freewheelin' Bob Dylan" - это хронологически второй альбом Боба Дилана, и первый его классический альбом, так как дебютник не достиг большой популярности. Всё это подогревает во мне интерес послушать таки "Freewheelin' Bob Dylan", потому что это, вне всяких сомнений, один из самых ортодоксальных альбомов Боба Дилана. Сборник же "The Very Best Of Bob Dylan", который пару лет назад я закрутил до дыр, у меня в данный момент желания слушать - ведь я ещё практически не слышал официальных студийных альбомов Боба Дилана. Но в будущем мой интерес к "The Very Best Of Bob Dylan" и другим сборникам Боба Дилана вполне может возродиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 00:31 |