![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Рика Райта.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Единственным альбомом сольного Райта, который я успел закрутить до дыр, является "Zee: Identity". Альбом "Zee: Identity" очень напоминает поп-музыку 80-х, но я всё равно считаю, что в "Zee: Identity" есть что-то особенное. Наверное то, что в записи этого альбома принимал участие сам Ричард Райт, который при жизни успел записать совсем немного материала.
Моя любимая песня с "Zee: Identity" - это, вне всяких сомнений, "Seems We Were Dreaming". Есть в "Seems We Were Dreaming" что-то сокровенное, слушая эту песню, я словно погружаюсь в иную, высшую реальность, где царят самые святые, самые сокровенные чувства. Впрочем, другие песни с "Zee: Identity" тоже хороши. Я считаю что на этом альбоме нет слабых песен, хотя наверное мне так кажется потому, что я закрутил "Zee: Identity" до дыр. Если закрутить любой альбом до дыр, то нравиться начнут все песни с него. Словом, альбом получился поистине великолепным, цельным, приносящим огромное удовольствие при прослушивании. В "Zee: Identity" сильна развлекательная составляющая, а поэтому такая музыка будет очень актуальна в грядущую эру высоких технологий. Ну а другие альбомы Ричарда Райта я тоже когда-нибудь послушаю. Я думаю, что и "Wet Dream", и "Broken China" окажутся отличными альбомами, и принесут мне при прослушивании огромное удовольствие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 23:22 |