![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Джона Леннона.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня 8.5 часов подряд слушал по кругу компиляшку "Imagine / Menlove Ave." - с полтретьего ночи до 11-ти утра. Удивительно, но сейчас сольный Леннон мне совсем не кажется скучным. Леннон может быть ортодоксален, чересчур фундаментален, но никак не скучен. Остаётся лишь недоумевать почему мне он показался скучным пару дней назад, когда я писал свой предыдущий пост.
Леннон может и не такой сильный мелодист как МакКартни, но "Imagine / Menlove Ave." слушается мною сейчас с больши́м удовольствием, несмотря на некоторые проблемы с мелодиями. По-настоящему хорошая музыка, настраивающая меня на положительный лад. Так что в будущем вполне можно будет вернуться к показавшемуся мне недавно скучному альбому "Plastic Ono Band", а также послушать и другие сольные альбомы Леннона, которых к слову у меня на винте не так много. Более того, я думаю, что вполне могут существовать какие-либо раритетные записи Леннона, причём даже не в формате одинарного диска, а в виде полноценных многодисковых бокс-сетов. Если хорошенько поискать - то думаю я смогу открыть для себя просто океан всевозможных записей сольного Леннона. Но пока я планирую не спешить с этим, а наслушаться как следует своей компиляшки "Imagine / Menlove Ave.", а если мне захочется разнообразия - то вновь послушать альбом "Plastic Ono Band". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 02:39 |