![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Знакомство с группой начал в 2010м году с альбома British Steel. Самое первое впечатление - Rapid Fire, песня, чем-то схожая с какой-то боевой песней Цоя, услышанной по телевизору приблизительно в то же время. Потом, кажется в 2011м году, был Painkiller, не понравившийся мне с первого прослушивания, но вскоре расслушанный и являющийся на данный момент одним из трёх моих любимых альбомов в металле, наряду с Metallica - Master Of Puppets и Hammerfall - Glory To The Brave. Выкладываю две песни - Metal Meltdown и Hell Patrol. В первой уже вступительный рифф на вес золота, а такой рифф в случайную песню Прист помещать не будут, так что этот рифф, при всей его шедевральности, остаётся лишь вступлением к по-настоящему убойной телеге. А во второй песне Прист раскрыли свою душу, показали, что им не чужды лирические моменты, если они, конечно, соответствуют духу хэви-метала.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я в итоге слушал альбом "Ram It Down" всю ночь напролёт, с упоением впитывая в себя каждую ноту этого пусть не выдающегося, но тем не менее очень добротного альбома. Несмотря на то что "Ram It Down" это не очень сильный альбом, на нём достаточное число хороших песен, что делает "Ram It Down" достойным представителем дискографии Judas Priest.
Моя любимая песня с "Ram It Down" - это однозначно "Monsters Of Rock". "Monsters Of Rock" это очень драйвовая песня, несмотря на свой небольшой темп; и я со стопроцентной уверенностью могу назвать "Monsters Of Rock" одной из идеальных песен рок-музыки. Всё-таки Judas Priest это действительно одна из самых удобных для прослушивания хардовых групп, не менее удобная, чем скажем Deep Purple или Led Zeppelin. У Judas Priest приятные слуху тяжёлые риффы, выдающийся вокал Роба Хэлфорда и вполне достаточный для тяжёлой музыки драйв. Лично мне альбомы Judas Priest при прослушивании приносят просто огромное удовольствие, и не надоедают при сколь угодно длинном круговом прослушивании, хотя конечно я стараюсь слушать разные альбомы Judas Priest, а не зацикливаться на каком-либо одном альбоме. Касаемо героя сегодняшнего дня - альбома "Ram It Down" скажу, что 9-часовой сеанс прослушивания данного альбома конкретно сегодня показался мне оптимальным. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 02:53 |