![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Помоему очень интересная группа тех времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rolling_Stones
Пообсуждаем Вот некоторые песни |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня у меня день альбома "Sticky Fingers". На этот раз я решил придерживаться классического кругового метода прослушки, не ограничивая себя трёх- или пяти- кратным прослушиванием каждого альбома. Всё-таки мне гораздо ближе наслаждаться каждым альбомом максимально возможное время.
"Sticky Fingers" - очень удобный для прослушивания альбом, поэтому думаю что сегодняшний день у меня удастся. "Sticky Fingers" вышел в 1971м году, а именно такая музыка для меня сейчас более предпочтительна, чем музыка 00-х и 10-х годов 21-го века. "Sticky Fingers" я слушаю в 17-песенной версии - к 10-ти трекам с альбома добавлены 7 бонус-треков, и в результате длина альбома разрослась до 77-ми минут. Такие песни со "Sticky Fingers", как "Brown Sugar", "Bitch" и "Dead Flowers", очень сильно поднимают мне настроение; ну а лучшая песня альбома - "Wild Horses" - это шедевр уровня лучших песен The Beatles. Впрочем, и менее сильные песни со "Sticky Fingers" мне интересны; я думаю что "Sticky Fingers" - это достаточно цельное произведение, на котором каждая песня по-своему интересна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 07:51 |