![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Помоему очень интересная группа тех времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rolling_Stones
Пообсуждаем Вот некоторые песни |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшнее утро вновь началось у меня с кругового прослушивания альбома "Aftermath". Альбом пошёл настолько хорошо, что я не собираюсь его выключать, и скорей всего, буду слушать "Aftermath" до конца дня.
Пару дней назад я писал в "Музыкальном флейме", что устал от кругового прослушивания альбомов, и планирую перейти на пятикратное прослушивание каждого альбома. Но теперь я понял, что подобные настроения являются не более чем следствием апатии, и хорошенько выспавшись, я вновь нашёл в себе силы слушать "Aftermath" по кругу столько, сколько душа пожелает. С "Aftermath" мне сейчас нравятся абсолютно все песни; даже бесформенный 11-минутный ритм-энд-блюз "Goin' Home" с крайне убогим содержанием приносит мне при прослушивании истинное наслаждение. "Aftermath" просто создан для кругового прослушивания, и я не вижу ничего плохого в прослушиваниях этого альбома в сколь угодно большом количестве. Мир "Aftermath" очень завораживающ, уютен и очень увлекает меня. Я не устаю от прослушивания этого альбома, и вряд ли когда-нибудь устану. "Aftermath" - это по-настоящему волшебная запись, при всей своей ортодоксальности способная приносить слушателю просто огромное наслаждение, в особенности при продолжительном круговом прослушивании. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 11:34 |