![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Kiss — американская рок-группа, получившая огромную известность в 1970—1980 годах, игравшая в жанрах глэм/шок/хард-рока и известная своим сценическим макияжем и концертами-шоу, сопровождаемыми различными пиротехническими эффектами. Была сформирована в Нью-Йорке в январе 1973 года.
Наиболее известные песни — «Strutter» (1974), «Rock and Roll All Nite» (1975), «Detroit Rock City» (1976), «I Was Made For Lovin' You» (1979), «Lick It Up» (1983), «Forever» (1989), «Psycho circus» (1998). На 2007 год они имееют более сорока пяти золотых и платиновых альбомов и более 150 миллионов проданных записей |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчерашний вечер и первая половина сегодняшней ночи прошли у меня под альбом "Hotter Than Hell". Альбом шёл очень хорошо, и я получил от его прослушивания огромное удовольствие. Более глубокий и разнообразный, чем дебютник, "Hotter Than Hell" вызывает у меня в данный момент живой интерес, и я не удивлюсь, если покручу этот альбом по кругу ещё несколько дней.
Мои любимые песни с "Hotter Than Hell" - это по-прежнему "Goin' Blind" и "All The Way", но мне уже начали постепенно раскрываться и другие песни с этого альбома, и думаю что рано или поздно "Hotter Than Hell" мне раскроется весь. Звучание электрогитары на "Hotter Than Hell", кстати, вполне современное, несмотря на то что альбом был записан в 1974-м году. Что ж, выходит Kiss уже с самых первых альбомов стали использовать гитарный саунд, не потерявший актуальности и по сей день. Ну а вообще "Hotter Than Hell" - альбом действительно достаточно сильный, может и не образцовый, но вполне достойный. Мне очень нравится крутить "Hotter Than Hell" по кругу, этот альбом заряжает меня энергией и повышает мой жизненный тонус. Действительно очень качественная работа, несмотря на то что вся её мощь раскрывается далеко не с первых прослушиваний. Но чем больше слушаешь "Hotter Than Hell" - тем более волшебным и магическим кажется этот альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 20:41 |