ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Deep Purple
Timing32
сообщение 1st Jan 13 - 01:48
Сообщение #1

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Deep Purple — британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года в Хартфорде, Англия, и считающаяся одной из самых заметных и влиятельных в «тяжёлой музыке» 1970-х годов. Музыкальные критики называют Deep Purple в числе основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты «классического» состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пэйс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано около 100 миллионов копий их альбомов.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 19th Apr 18 - 01:18
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

"Fireball" я в итоге слушал по кругу около двух дней подряд, пока этот альбом мне не надоел. Прослушивание "Fireball" мне очень понравилось, но раз я пока не могу зациклиться на этом альбоме на неделю-другую, мне нужно послушать другие альбомы Deep Purple и других групп. Но в будущем, в грядущую эру высоких технологий, я смогу слушать "Fireball" столько, сколько захочу - хоть год подряд. Эпоха высоких технологий подразумевает полную свободу меломанов этой эпохи, поэтому никаких ограничений на продолжительность прослушивания одного и того же альбома в эту эпоху быть не должно.
Касаемо моих любимых песен с "Fireball", то я отдаю предпочтение двум песням с него - а именно "Fireball" и "Anyone's Daughter". Песня "Fireball" - это стопроцентный пробивной хит с ураганным органным соло Лорда, а "Anyone's Daughter" это фантастическая по своей катарсистичности медленная песня.
Касаемо того, какие альбомы Deep Purple я собираюсь переслушать в ближайшем будущем, то я наверное остановлю свой выбор на первых трёх альбомах группы. Мне сейчас близка максимально старая, максимально ортодоксальная музыка, поэтому первые три альбома Deep Purple для меня сейчас более актуальны, чем альбомы Deep Purple 80-х и более поздние.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Moon Loony Io   Deep Purple   1st Jan 13 - 01:48
- - Moon Loony Io   В целом, мне эта группа нравится. Я люблю их свой,...   1st Jan 13 - 21:40
- - Moon Loony Io   Любимый альбом группы - Machine Head, общепризнанн...   2nd Jan 13 - 02:53
- - Moon Loony Io   Сегодня попытался расслушать ещё раз In Rock, пока...   13th Jan 13 - 12:00
- - Moon Loony Io   Впрочем, действительно стоящее открытие в результа...   13th Jan 13 - 13:18
- - Moon Loony Io   RE: Deep Purple   13th Jan 13 - 13:18
- - Moon Loony Io   [три сообщения за один раз отправилось. Если кто-н...   13th Jan 13 - 13:18
- - Moon Loony Io   Вообще, люблю такие классические рок-группы ещё и ...   13th Jan 13 - 14:05
- - Moon Loony Io   В результате сегодняшнего прослушивания In Rock мн...   17th Jan 13 - 11:31
- - Snow   наверное круто писать в теме одному...   17th Jan 13 - 13:29
- - Moon Loony Io   это весьма прикольно )   17th Jan 13 - 16:23
- - Hellbender   Неделю назад попытался послушать сборник "Dee...   16th Oct 13 - 00:23
- - Hellbender   Что-то в Deep Purple такое особенное всё-таки было...   16th Oct 13 - 12:46
- - Hellbender   В 2008 году Deep Purple приезжали в Новосибирск и ...   2nd Nov 13 - 01:37
- - Hellbender   Вообще говоря, на меня довольно сильное впечатлени...   2nd Nov 13 - 04:52
- - Hellbender   Больше всего на свете мне хочется покопаться в ста...   2nd Nov 13 - 07:59
- - Hellbender   Альбом Burn какой-то особый. Мне нравятся скоростн...   3rd Nov 13 - 00:10
- - Hellbender   В последнее время я стал получать просто огромное ...   9th May 17 - 16:11
- - Alandal   Hellbender, запостил бы сюда хотя бы одно видео пё...   9th May 17 - 16:16
- - Hellbender   Alandal, зачем постить видео, когда можно скачать ...   9th May 17 - 16:21
- - Alandal   Цитата(Hellbender @ 9th May 17 - 16...   9th May 17 - 16:25
- - Hellbender   Alandal, наслаждайся! А вообще в таких случ...   9th May 17 - 16:38
- - Hellbender   Сегодня с утра 4 раза прослушал альбом "Burn...   5th Oct 17 - 00:33
- - Hellbender   Последние несколько дней активно слушаю Deep Purpl...   16th Apr 18 - 10:35
- - Hellbender   Весь вчерашний вечер и первая половина сегодняшней...   17th Apr 18 - 00:11
- - Hellbender   "Fireball" я в итоге слушал по кругу око...   19th Apr 18 - 01:18
- - Hellbender   Вернулся к круговому прослушиванию альбома "I...   20th Apr 18 - 03:06

Reply to this topicStart new topic