![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Джона Леннона.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из всех записей сольного Леннона для меня самой актуальной по-прежнему остаётся компиляшка "Imagine / Menlove Ave.", но в последнее время во мне вновь вспыхнул интерес также и к альбому "John Lennon / Plastic Ono Band". Осознав в последнее время глубочайшую эстетику кругового прослушивания "John Lennon / Plastic Ono Band", мне захотелось устроить себе в ближайшем будущем ещё один сеанс продолжительного кругового прослушивания этого альбома, несмотря на то что я пока что ещё не въехал в него.
Ну а вообще, я искренне счастлив, что могу слушать по кругу компиляшку "Imagine / Menlove Ave." сколько угодно времени. Несмотря на небольшой объём официальной студийной дискографии, Вселенная сольного Леннона всё равно является огромной за счёт огромного количества ауттейков, компиляций и бокс-сетов. В условиях такого богатства выбора необходима какая-либо одна запись, которая будет для меня базовой, и я выбрал компиляшку "Imagine / Menlove Ave.". Исследование Вселенной сольного Леннона у меня должно сочетаться с всё бОльшим и бОльшим засусаливанием этой базовой записи - таков мой меломанский метод. Так что когда я захочу вновь послушать сольного Леннона, то мне предстоит сделать выбор между "Imagine / Menlove Ave." и "John Lennon / Plastic Ono Band", и мне приятно осознавать, что при всём богатстве Вселенной сольного Леннона, меня сейчас интересует лишь самая-самая верхушка айсберга - неспешность познания океана записей сольного Леннона подогревает во мне уверенность, что я смогу слушать его записи бесконечно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 05:18 |