![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Вот только попробуйте что-нибудь плохое сказать! )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня у меня был день кругового прослушивания альбома "A Night At The Opera". Альбом пошёл очень хорошо, и я получил от его прослушивания огромное удовольствие. "A Night At The Opera" - живой, бодрящий, энергичный и динамичный альбом; такие альбомы всегда будут у меня идти на ура, слушаясь с огромной лёгкостью и живым интересом.
На "A Night At The Opera" я в данный момент выделяю для себя 5 песен-фаворитов: "Death On Two Legs (Dedicated To...)", "You're My Best Friend", "'39", "The Prophet's Song" и "Bohemian Rhapsody"; но и другие песни с этого альбома идут у меня с огромным удовольствием. Круговое прослушивание "A Night At The Opera" для меня всегда будет неиссякаемым источником доступных удовольствий; недаром "A Night At The Opera" многими считается вершиной творчества Queen вообще. Я ни капельки не устал от сегодняшнего многочасового кругового прослушивания "A Night At The Opera"; напротив, чем больше я слушаю этот альбом, тем больше мне хочется слушать его ещё и ещё. Так что не удивлюсь, если сегодняшнее прослушивание "A Night At The Opera" растянется у меня ещё на пару дней; хотя конечно заранее загадывать график прослушивания в таких случаях я обычно избегаю. Что ж, пока я "A Night At The Opera" я выключать не планирую; а завтра будет видно, имеет ли смысл растягивать прослушивание этого альбома на лишнюю пару дней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:44 |