![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Вот только попробуйте что-нибудь плохое сказать! )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Весь вчерашний вечер я посвятил круговому прослушиванию альбома "A Day At The Races". Прослушивание мне очень понравилось, и я получил от него просто огромное удовольствие. Несмотря на то что "A Day At The Races" не относится к числу топовых альбомов Queen, всё равно это очень хороший альбом, который я готов слушать бесконечно, как и любой другой альбом Queen.
Мои любимые песни с "A Day At The Races" - это "Tie Your Mother Down", "You Take My Breath Away" и "Somebody To Love". Особенно хороша песня "Tie Your Mother Down" - в этой песне столько драйва, что когда я слушаю её, меня просто колбасит. Вообще, такие образцовые. стопроцентно классические альбомы, как "A Day At The Races" - и есть, на мой взгляд, идеальная музыка для прослушивания. Такие альбомы прошли проверку временем и не потеряли свою актуальность даже сейчас, в 2018-м. Вообще, когда человек начинает слушать Queen альбомами в большом количестве, то его уже можно назвать настоящим квиноманом. И стать им довольно просто, потому что альбомы Queen так и притягивают слушателя своей лёгкостью, хитовостью, и энергичностью; рождая в нём живой интерес к прослушиванию этих альбомов в сколь угодно большом количестве. Мне посчастливилось стать одним из этих счастливых квиноманов, о чём я не жалею - ведь эта группа более чем достойна стать верным спутником жизни любого здравомыслящего человека. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 14:16 |