![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Вот только попробуйте что-нибудь плохое сказать! )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшний день проходит у меня под альбом "The Game". Великолепный альбом; лёгкий, приятный слуху и хитовый, и большая развлекательная сущность этого альбома вызывает у меня живой интерес к нему. Нет ничего лучше таких живых, добрых, искренних, по-настоящему развлекательных альбомов.
Мой выбор любимых песен с "The Game" на редкость необычен - на этом альбоме у меня лидируют песни "Need Your Loving Tonight", "Rock It (Prime Jive)" и "Coming Soon", несмотря на то что эти песни не стали хитами. Есть в этих трёх песнях какой-то живой, невероятно притягивающий драйв; когда я слушаю их, то ощущаю настоящий вкус к жизни. Вообще, "The Game" - альбом очень сильный, ничем не уступающий таким альбомам Queen, как "A Night At The Opera" и "Innuendo", несмотря на то что эти два альбома получили в мире значительно большее признание, чем "The Game". У Queen вообще удивительно ровная дискография, лично мне сложно выбрать у Queen даже несколько альбомов-лидеров, не говоря уже о том, чтобы составить все их альбомы по местам в виде рейтинга. Фантастическая, удивительная, феноменальная группа, выдержавшая очень высокий уровень дискографии на протяжении целых двух десятилетий. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 19:43 |