![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Джона Леннона.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшняя ночь прошла у меня под альбом "John Lennon / Plastic Ono Band". Альбом шёл хорошо и с огромным удовольствием, что само по себе является для меня шагом вперёд: ведь раньше я стремился слушать только хорошо знакомые для себя альбомы, потому что от прослушивания новых для себя альбомов у меня была лишь каша в голове; новые для меня альбомы не приносили мне раньше никакого удовольствия, и одним из таких альбомов был как раз "John Lennon / Plastic Ono Band". Но сегодня ночью "John Lennon / Plastic Ono Band" шёл просто великолепно, а это значит, что наконец-то настал день, когда я могу начать открывать новую для себя музыку в любых количествах. Несмотря на то что по прежнему я зацикливаю каждый слушаемый альбом как минимум на 8 часов, теперь у меня значительно расширился выбор музыки для прослушивания - сейчас я чувствую в себе силы слушать совершенно любой альбом из всех существующих в мире музыки альбомов.
"John Lennon / Plastic Ono Band" сегодня я включил в час ночи, а сейчас у нас 5:41 утра; так что думаю оптимальным будет продолжить прослушивание "John Lennon / Plastic Ono Band" до полудня, после чего сменить альбом, желательно на какой-нибудь тоже новый для меня. Ведь знакомиться с новой для себя музыкой гораздо лучше, чем на неделю зацикливать, скажем, дебютник Gentle Giant; как бы ни был хорош этот альбом, мир музыки им одним не ограничивается; музыкальная индустрия предлагает вниманию слушателя чуть ли не миллионы различных альбомов для прослушивания, и глупо отрезать себя от этого безбрежного океана музыки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 08:15 |