![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Или сделает еще хуже? Психодепрессант ведь, да еще и химический яд. У меня знакомые русские спиваются страшно - страшно смотреть на них. Наверное, у них депрессия, а без алкоголя они повесятся.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Или ты предлагаешь бегать зачем?.. то есть за чем - за тем, о чем я в посл. абзаце пред. поста нашептал? :) Так я и пешком могу или доехать до места сделки...
Кстати, некоторые индивиды неслабый такой эндорфин, или, может, дофамин с серотонином, схватывают на этих ставках, что ты, между прочим, отрекламировал в своем посте. Та ещё лудомания с теми, кто вовлекается, бывает. Сравнимая с алко- и наркоманией. И под кем сейчас все эти ставки и тем более азино (орфография, что называется, соблюдена) - под бандитами, или под чурбаньем, или под тем и тем сразу. А страдает мой бедный, глупый, больной и слишком добрый русский народ. Вымирание у русских катастрофическое. Тут все так плохо, что помочь мог бы только Бог. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 16:19 |