![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Как придется , в основном зарубежную музыку
Green Day, Оффспринг, Cranberries,Sum 41 и др. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага, лажовая отмазка. Леська, ты ведь, наверное, тащишься от Аврил больше всех нас вместе взятых.
![]() Короче про мой любимый музик: Nightwish - полный RULEZZZ FOREVER!!!!! Iron Maiden, Bruce Dickinson Manowar King Diamond Running Wild Accept Within Temptation Evanescence Ария Angra Катарсис - просто башню сносит в последнее время Слот - очень жду следующего альбома Lacuna Coil Scorpions -куды ж без них то ![]() Yellow Card Сектор Газа - ПАНКИ ХОЙ!!!! Эпидемия Blackmore`s Night Sonata Arctica - клевый такой power melodic metal (все перечисленные группы я слухаю в полном объеме и постоянно, т.е. любые альбомы и песни подряд, а если перечислять отдельные песни отдельных групп, то список может получится ОЧЕНЬ большим), (писал как вспоминал, без сортировки и личного рейтинга, но НАЙТВИШ - на первом навсегда. Эх, а когда-то был Manowar и Iron Maiden, с них начинал приобщаться к тяжелой музыке). Хм, кажется кого-то забыл... А, точно, вот эту девчонку, не знаю может слышали: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:26 |