![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Тут обсуждаем какой у кого комп и всего что с этим связано.сюда относится так-же Ноуты, КПК, моддинг, сканеры , принтеры, мониторы и т.д.
А так-же поможем чем сможем решить проблеммы связанные с этим. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
McFly, это твой? Обалдеть!!!!
Всегда хотел иметь макинтош. Токо не спрашивайте почему. Не знаю. Они такие...хорошие, симпотишные короче макинтош он и в африке макинтош. Мне еще нравился тот, что на полусфере. полусфера - системный блок у него. Красотища блин. Авообще помню смотрел видеоролик про одного чувака.Он рассказывал как теперь ему прикольно ощущается на маке. Раньше он грит, я играл в многие игры ... и начинает перечислять писишные гамы. А теперь я пересел на мак и я играю...тут делает такую длинную паузу...как будто бы пытаясь вспонмить что-то очень важное...и выдает: а теперь я тоже играю...в Варкрафт 3 и...и...и...Варкрафт 3. Вот бы найти этот ролик. Смотерть смешнее. Пойду на апль.ру поисчу... |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ни Жив Ни Мертв @ 23rd Aug 05 - 21:43) McFly, это твой? Обалдеть!!!! Всегда хотел иметь макинтош. Токо не спрашивайте почему. Не знаю. Они такие...хорошие, симпотишные короче макинтош он и в африке макинтош. Мне еще нравился тот, что на полусфере. полусфера - системный блок у него. Красотища блин. ну чей же еще... я знаю, почему ты всегда хотел иметь такой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 04:34 |