![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души
![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вы знаете, у меня создаётся впечатление, шо вы больше на этом форуме любите обсуждать других людей, чем аврил
![]() Добавлено Цитата(unequal @ 16th Sep 05 - 17:25) я думал над этим, но мне кажется, шо аврил, как девушка больше подходит к обсуждению её внешности, а не внутреннего мира. и почему вы так болезненно относитесь к новым темам? ![]() Добавлено Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 17:25) простите.. по албански читать не умею о,О Ты с закрытыми глазами что-ли писал? 12 ошибок/опечаток насчитал, кто больше ? ![]() кошмар! ![]() ![]() p.s. да. ты прав. я печатаю слепым методом. Добавлено Цитата(Daymon @ 16th Sep 05 - 19:02) Итак, внутри у Аврил: Кости, мозг, сердце, Печень, селезёнка, почки, мышцы и прочие органы. Добавлено У меня 17 получилось как оригинально! наверно ты не поняла мой вопрос ![]() Добавлено Цитата(JohnFreeman @ 16th Sep 05 - 19:06) тебе слово не нравится? Добавлено Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 20:00) Daymon, а ты шо и запятые, за ошибки считал ? На самом деле, думаю, можно закрывать тему. Далеко не каждый человек способен разобраться в своем собственном внутреннем мире, а уж о человеке с которым, даже не разговаривали никогда, и речи быть не может. я хотел узнать, какой вы её видете внутри, хотел узнать ваше мнение! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Ben @ 16th Sep 05 - 19:21) вы знаете, у меня создаётся впечатление, шо вы больше на этом форуме любите обсуждать других людей, чем аврил ![]() Добавлено почему вы так болезненно относитесь к новым темам? ![]() Добавлено Добавлено я хотел узнать, какой вы её видете внутри, хотел узнать ваше мнение! ![]() Ben,я тебя отлично понимаю!Я в такой же ситуации!Новичкам всегда тяжело!С маими темами такая же история.А твоя тема мне очень по душе! Мне кажетя,что в Аврилке живет 2 человека!Не то,что бы она двуличная,НЕТ!!!!!Просто она огресивная,взбалмошная,энергичная,эмоциональная...и в то же время робкая,нежная,ранимая,чуткая!!! Я сама такая! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:25 |