![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души
![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
вот это вы на оффтопили на предыдущей странице....
![]() а вообще, мне кажется, что тема действительна схожа с "Эврил как девушка" .... давайте всё в общей пусть будет? нафига тут темы по полочкам разбивать? если вы говорите, что та тема, только для ее внешности, блин... ну кто такое сказал? пусть там будет ПОЛНОСТЬЮ Эврил как девушка... т.е. ее женская душа, логика и т.д. ![]() еще чуть чуть... и я темы объединю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(kleo @ 18th Sep 05 - 10:17) вот это вы на оффтопили на предыдущей странице.... о! у меня есть отличный вариант! ![]() а вообще, мне кажется, что тема действительна схожа с "Эврил как девушка" .... давайте всё в общей пусть будет? нафига тут темы по полочкам разбивать? если вы говорите, что та тема, только для ее внешности, блин... ну кто такое сказал? пусть там будет ПОЛНОСТЬЮ Эврил как девушка... т.е. ее женская душа, логика и т.д. ![]() еще чуть чуть... и я темы объединю.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:15 |