![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
День Рождения нашей любимицы уже скоро.Как вы себе его представляете?Как думаете,что подарит Аврил Дерек?Что бы вы сами подарили ей на ДР?Какие изменения вообще ждут нас,возможны после ее ДР?Будете ли вы отмечать его?Если да ,то как и с кем?В общем,все что связано с темой,пишите...
ЗЫ1 Только вот не нужно темку закрывать или выкидывать в "Дни Рождения и др.праздники. ЗЫ2:Спасибо за ЗЫ1. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Denis_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем!
Вот уж не думал, что когда-нибудь стану фанатом какой-нибудь певицы до такой степени, что запомню её день рождения. Не думал, что ваще буду чьим-нибудь фанатом и стану тратить драгоценное интернетовское время на скачивание фоток и клипов. Но эта девушка настолько глубоко запала ко мне в душу, настолько сильно зацепила своей прекрасной улыбкой, ангельским личиком и голосом, что крышу мне снесло основательно. Я даже подругу себе пытался найти хоть чем-нибудь похожую на Аврил, но так и не нашел. Такой как Аврил Лавин больше нет нигде. Одним словом, да, теперь я фанат Аврил Лавин и считаю её идеальной девушкой (видимо я просто не хочу замечать в ней какие-либо недостатки -- налицо признаки фанатика ![]() Ух, всё. Высказался. Просто накипело. Хотелось хоть с кем-нибудь (извиняюсь за тавтологию) поговорить, да вот только никого рядом не оказалось, ночь (почти утро) сейчас на Урале. А теперь самое главное что я хотел сказать вернее написать. Аврил С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего в нашем мире. И спасибо за то что я теперь умею играть на гитаре и учу английский. Спасибо что ты есть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:37 |