![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Что не говорите, а суббота - самый лутчий день.
![]() Её ждёшь почти как праздник! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А я в субботу учусь,так что приходится ненавидеть практически всю неделю.Люблю я только праздники,выходные и теплые вечера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я имею ввиду субботний вечер.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Тогда,это мои самые-самые любимые вечера!!можно расоряжаться своим временем как угодно и не думать что завтра опять идти в школу...(на работу,в универ,кому как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ненавижу когда холодно...как сейчас например//
а еще, ненавижу спать...считаю это пустой тратой времени! а вот поспать люблю...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с тобой согласна...а еще я люблю когда идет снег,но на улице не холодно градуса 2-3 мороза,когда он падает и остается на волосах,ресницах и пушистой одежде...это так красиво...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если уж на то пошло ...
Люблю ночной зимний лес, когда идет снет и сквозь ветви деревьев проглядывает полная луна ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я люблю, когда на улице просто отвратная погода - снег метель дождь град грязь ливень и т.п.... а я в то время сижу в своей тёплой квартире и попиваю пивко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я знаю что нелюбит Dominique ( ей покрайней мере непонравилось
![]() Личео я незамечаю дней недели, для меня они все одинаковые. Я очень люблю осень, серую и пасмурную. Люблю быть один. Ненавижу когда невыполняют обещаний и изменяют. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А еще я очень люблю весну(самое начало),потому что уже достаточно тепло,любовь-морковь и все такое,а еще потому что в марте мое день рождение...
Люблю теплым летним днем выбежать на улицу и до нитки промокнуть под теплым ласковым летним дождем,увидеть на небе радугу и улыбнуться ей,потом принять душ,завернуться в любимый халат и расслабиться под душевную музыку.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люблю лето, когда так на релаксе попиваешь холодное пивко на пляжу, под лучами палящего солнца, слушаешь панк-рок, вокруг девочки в купальниках
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Цитата(Grey_666 @ 18th Feb 06 - 23:12) Я знаю что нелюбит Dominique ( ей покрайней мере непонравилось ![]() не помню чёт..выходит, что я не люблю лезбиянок?// =) А я не люблю дождь, ни ливень, ни морось, ни просто дождь...лавочки все мокрые, а если дождь попортил все твои планы, так это вообще плохо вдвойне.. А еще я ненавижу жару......потому что тяжело её переношу....наверное это зависит от климата, в котором ты живешь...а у нас тут жара бывает редко, слава богу |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож летом прямо измываю от жары,нигде не могу от нее спастись...и это ужасно!!!!!я живу на самом юге Украины,у нас летом и до 45 градусов может быть(этим летом было 48)!!!аж шарики за ролики закатываются...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если в городе,еще лан,а вот на море...до 5 вечера там ваще лучше не появляться...убийственно плохо..поэтому на море я езжу в конце августа иль где-то в июне...а чаще всего вообще стараюсь уезжать в Европу отдыхать, там хорошо...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:10 |