![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не, эт мы билеты покупали. Да и не грустный я там был, просто как то так получился. У меня всегда рожа серьёзная, хотя я оч. весёлый чел.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Не работает , зато фоты из with gitar нормульские и некоторые в красном свитаре, но блин только прошу выкинь ты эту отвратительную скрепку, как то не супер имхо, остальное покатит=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да так пахает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не работает , зато фоты из with gitar нормульские и некоторые в красном свитаре, но блин только прошу выкинь ты эту отвратительную скрепку, как то не супер имхо, остальное покатит=) http://foto.mail.ru/mail/zhoyka/ Мож вопрос??? А что за красный "свитар"???? ![]() ![]() Кстати фотки уже устарели не много. Я щас чейнджед чуть-чуть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Прикольная фота. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля , ну свитер, толстовка,что не понять то вот как тут вот!
Если чесн хз как прально пишется я в последнее время, да и вообще в орфографию редко вникаю, лишь бы понятно было, мыж не газета-), или учебник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ездил тут в соседний город покататься. Вчера вернулся... Вот пара фоток:
http://filka-pix.narod.ru/ski.JPG http://filka-pix.narod.ru/baik.JPG |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Класные фотки , оч. понравились, А вот на фотке с котом , возле него кровь он что помер? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
JeNchik
фото с мертвой кисой очень не понравилось.. ужас! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да фото с кошкой это просто жуть...************** Что она хотела этим показать, хз... Никаких больше ассоциаций эта дикость не вызывает.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чето вы странные какие-то ) чесное слово ... ну ладно ..
фотка как фотка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs
ты наверное не понял, она мертвая! МЕ-Р-Т-ВА-Я (эм-йо-эр-тэ-вэ-а-йа)... по-идее нужно плакать, а тут улыбка до ушей! даже если это не она ее умертвила.. ну или хотябы просто пройти мимо..... ps хотя я сам кошек не люблю, но все-равно мертвое животное. ладно проехали! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:34 |