![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ладно, ботинки,; терпеть не могу, когда штаны, которые должны быть ШТАНАМИ, а не КАПРИ, такие короткие. Хотя хз, может я ничего в моде не понимаю.
да что то у Эв пузик появился, что ли ну свой красивый носик она зря так натерла на 6 фотке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что-то я не заметила что животик у неё ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата что-то я не заметила что животик у неё ... Странно... Лично мне он заметен на трёх фотках из шести приведённых (1, 3 и 6). Уж в чём-чём, а в стройных женских фигурках я разбираюсь. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да мило, тока Эв вроде чем то растроена,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мож ещё чё нить сделала ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, животик появился... ну ниче, выступления с новым альбомом по миру его быстро убирут.. если, конечно там не сидит Дырик младший!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
нее..еслиб там кто-то сидел животик выглядил бы не так,просто кому-то надо качать пресс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вах...гамов лишнего съела..немножко услий над собой и все у нее будет тип топ, Эв девчонка спортивная...и за формой своей следит вроде бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да живот действительно есть, но по-моему небольшой животик у нее был всегда
Цитата Да, читал что она каждый день 50 раз отжимается от пола , кроме воскресенья. ...Чего-чего, может быть 5, хотя если за неслолько подходов в течение всего дня..... |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
милое пузико.. )
кто постоянно обижает Эв, не Деррик ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da Avril s Derikom klassno smotryatsya,ona takaya milenkaya,daje bez makiyaja,a jivotik-to imeetsya nemnogo!.A Derik odevaetsya tak,kak nujno po sluchayu,pochemu bi ne poyti na progulku v lyubimix krosax,esli oni emu nravyatsya,chto vi naleteli-to
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |