![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ярославль ![]() |
Хорошая группа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Гы... Жжошь дэйм)))
а мы диски просто в костре жгем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я помню проехался на нём (на диске ) как на доске по асфальту =) (шутка. Группа так сибе, прикольнаяч, но слишком уж для меня попсоваая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
чёто захотелось сыграть песню Crazy, понравился ритм, никто не подскажет где можно найти табы этой группы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
песня JUMP рулит когда играешь на расстроенной гитаре )) проверено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
када играешь на расстроеной гитаре всё рулит, появляются нове аккорды...
ну есл серьёзно? где табы для GP взять ? када играешь на расстроеной гитаре всё рулит, появляются новые аккорды... ну есл серьёзно? где табы для GP взять ? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне чёт не очень Симпл План нравится, есть один альбом (не помню какой), почти не слушаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата где табы для GP взять ? не наю, поищи мот в нэте ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Нормальная группа!!! На многих сайтах ей приписывают жанр Pop-Punk.
Она у меня на 3-м месте по прослушиванию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норм группа... панк как панк
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю есть тут такая тема или нет... эх... не хочу смотреть! ну вот! мне оччень нравится эта группа. пишите что вы о ней думаете...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
попса для девочек =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
))) а мне нравится! пусть ты и говоришь, что попса!)))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:18 |