![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт - Петербург ![]() |
Определенно BS Player!!!! Использую версию 100.812 + кодеки ffw show , никаких претенций за последние 5 лет предъявить не могу....... поддержка всех форматов (и vob тоже), настройка качества как звука так и видео....... разрешение.....парономирование... соотношение сторон... и главное - удобство в управлении.....WMP - на мой взгляд очередная баговская прога Microsoft =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
уже bsplayer
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
пользую LA (Light Alloy) и VLC (берёт без кодеков. Полезная штука)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя WMP. чет как-то не задумывалсо, чтоб сминить проигрыватель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
VLC (берёт без кодеков. Полезная штука) Правда что-ли?-) без кодеков ничё пахать не будет, там свой кодек, но если чесно он галимый! если .ts смотреть то качество такой сакс хуже чем dvd получается из-за этого кдека, но зато + тем у кого слабые компы, но это не про меня, так что VLC в топку вот... ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто то там Light Alloy хвалил... о, целых 10 чел ) короче мне не понравился, ни для видео (использую BSP), ни уж тем более для аудио
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
......zoom player 5 + power dvd 7 + ffdshow....и проблем нима
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
klite_mega_codec_pack_v1.52 больше ничего.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто, особенно Media Player Classic =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя походу единственное, кто фанат Сасами во всех 3-х смыслах (за один голосовал,остальные-гадайте).
А так у меня мноого разных плэеров ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я препочитаю Лайт алое или Winamp.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Для аудио поставил foobar2000 v0.9.3.1.
вкладки решают, винамп на помойку выкинул) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А че Winamp уважать перестал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я винамп вообще терпеть не могу, он у меня както одно время был установлен, так это была блин какаето раковая опухоль для мультимедии))),
Всё открываю как всегда через WMP 10-11 и MPC. Сколько перепробывал а, лучше их пока ничего не нашёл. Ну и иногда ещё через PowerDVD DVD смотрю,вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
А че я винду обновил, а у меня перестал запускаться WMP10 и 11 тоже??? Почему не знаете?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:45 |