![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да,иногда бывают исключения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Похоже я начинаю ненавидеть женщин... К сожалению, почти все, с кем я знаком ограничены, глупы и импульсивны. Я к этому нетерпим...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
K@#0%!
В морду таким сразу! Пусть потом еще попробует заикнуться про пыдора... Тоже бесят такие! Ну у меня то нету сережек. Но с друганом тогда шли, до него доипался один такой деятель, тока вот не помню... кажется мы его гасанули..или он нас)) Все-таки кажись мы его! Просто мы мелкие были, а он здоровый собака такая... точно быдла!!) Никто не имеет права подходить и предъявлять всякую хрень... да они сами после этого геи, раз подходят) И еще меня бесят, такие подходят и начинают свои культяпки класть мне на плечо или шею... вот это предел всех границ... после этого ничего не остается как рубить им качаны! ) Все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как раз вчера один спрашивал о моих серёжках, положив руку на плечо. Я ему сначала вежливо обьяснил, что делать этого не стоит, и что за такой базар он может пострадать. Приятель сразу разнервничился и бычить начал... Обошлось всё без мордобоя... Просто мило побеседовали, затем он заявил, что я на самом деле "реальный пацан" и притензий ко мне никаких нет, после чего ушёл своей дорогой... людное место было, а кулаки так и чесались... ненавижу подобных уродов, просто конченные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоха, мужик!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю свободу, независимость..
ненавижу, когда кто-то капает на мозги и говорит мне, что я должна делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненавижу всякое быдло, когда оно говорит: Э-э, слышь, а чё ты за серёжки таскаешь? Ты чё, эта пыдор что-ль? А? Хотя, в принципе, забил уже на таких оленей... Антон, ко мне тоже пару раз придирались по этому поводу, обошлось так же мирным путём, .... а вообще по убивал бы бл**ь таких гадов. Ещё у меня в группе такие чмошники есть, сами ноли полные, а ещё кого то там обсуждают за спиной, на больше они не способны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Тоха,Дима,Саня -вы молодцы!!!! правильно делаете,полностью уважаю и поддерживаю)
А чмошники они есть везде... в любом коллективе имхо.. пусть не сразу их замечаешь, или просто они это скрывают хорошо,но они есть... просто забивать на таких тварей надо,потому что они просто овцы и быки..уроды... меня тож напрягают когда на ухо смотрят,на значки..когда на фенечки смотрят..на ногти...да когда вообще на меня всякое быдло смотрит ненавижу!!!!!!! реально хочется подойти и врезать... но я просто научилась забивать..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А чмошники они есть везде... Эт точно..! )Цитата но я просто научилась забивать..... А что ещё остаётся? Забивать и не париться по этому поводу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Терпеть немогу когда от человека дурно пахнет, сразу же отталкиват от него, вот непонимаю таких им самим что ли приятно? А есть ещё даже такие засра... что мало то что не ползуются средствами гигиены да и ещё носят эти свои "пахучие" вещички месецами, это просто кофмар какойто.((бррр......
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу када пульт от телика не работает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire
Держись братан.. Бывает и хуже... )) Ваще бесяво! |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, меня тоже бесит, когда лан там мужчины..ну после работы едут,переодеться не успели..ну и то... а когда женщины это ваще жесть... или как руку поднимет, а там косички плести можно..(((((бээ.... я про девушек.... или когда из-под прозрачных колготок виднеются небритые ноги.. девушки,но самим не неприятно??? кожа должна быть гладенькой, чтоб ее касаться хотелось..) села возле меня женщина в маршрутке..от нее пахло какими-то вонючими солеными помидорами..мало того,что я чуть не задохнулась,так вылетела оттуда и давай нюхать себя,подругу попросила..если бы хоть немного провонялась этой дрянью,не знаю что бы с той сделала...(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |