![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так что не будем рисковать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну в принципе я тебя понимаю
поэтому просить не буду |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хыыы, ну к моим фотам тоже мало комментов, а если есть то пресные.... а мне п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Млин,стока болтовни,а фоток нифига!ЧаВо стесняться!?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну может тебе и нечего ) вот если бы ещё фоты были раз в 8 побольше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сто раз говорила,фоты-с мобилы,увеличить-расплывчато будет!Ну не нравится,не смотрите,не обижусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норальная симпотная девушка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kate Land
гон какой-то... че за мобила такая... 100 на 100 пкс что-ли.. ну лана. и так вродь нормуль.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
угу,симпотичная) а аватар у нее очень красивый точно) браслет который левый у меня есть) на правой руке сейчас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Kate Land, симпотная так ничё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Kate Land как всегда оч. мило выглядишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему странно? мож сотик плохой...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нету таких камер ! короче я такую же фоту сёня выложу свою )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вот только попробуйте не сказать, что я красавчик
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |