![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот точно, я бухаю лично от нефик делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вчера насинячился ночью, тока днем отошел еле-еле.( точнее наверно сегодня ночью...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
и траву точно поэтому курят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну пить можно еще не тока просто так, а по праздникам!!!)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ясно делать ) я вот щас например пьяный.. от пива )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ухх... ништяк! тебе щас клево)
а я уже не помню когда бухал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По праздникам хорошую водку, а в будни можно всякую фигню.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, мне ещё хор. коньяк нравится и винишко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я однажды классный коньяк пил, коллой отдает и закусывать ваще не надо, эх я в тот раз так надрался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A y menya kogda ya v posledniy raz pila Tekilly voobshe otshiblo pamyat,dala podryge telefon,sdelat zvonok,a sama cherez 5minyt nachala revet chto y menya sperli mobily.Xotya vipili 3 bytilki na 6 chelovek
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
В пятницу ходил на др к другу, неплохо погуляли... Но в субботу решили продолжить. Где-то часов с двенадцати начали пить пиво. Пили у него дома часов до десяти одиннадцати вечера, выпили 16 баллонов пива на пятерых где-то (стабильно трое пили), потом еще в бар пошли, а после в клуб откуда я домой вернулся в полседьмого утра. Вроде...)) Нехило продолжились...
Кстати, по теме, но надеюсь никого не коснется: http://www.bigfun.ru/041006_s1.html |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а баллон это сколько по вашему литров ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, по теме, но надеюсь никого не коснется: http://www.bigfun.ru/041006_s1.html Поздно пить Баржоми ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
литров 10 наверное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:08 |